井冈山建设农垦文创园井冈山建设农垦文创园
井冈山农垦文创园项目以红色为主基调、以生态休闲为理念,将建设一座以农垦展览馆、农垦电影院、文化街区、文化酒店、生态休闲为主要内容的旅游综合体。该项目的......

中国吉安网讯(井轩)8月23日,井冈山农垦文创园项目奠基仪式举行。

井冈山农垦文创园项目位于罗浮,是浙江省军区、绍兴市柯桥区携手革命老区井冈山,深入开展“联学联创联建”活动的又一丰硕成果。

井冈山农垦文创园项目以红色为主基调、以生态休闲为理念,将建设一座以农垦展览馆、农垦电影院、文化街区、文化酒店、生态休闲为主要内容的旅游综合体。该项目的建成,将有助于丰富罗浮群众文化生活,提升罗浮特色小镇品位。

柯桥区是井企集团“三联”活动的援建单位。自2013年以来,柯桥区大力支持井企集团改善老区群众生活,促进群众增收,巩固提升脱贫攻坚成果。下一步,井冈山将制定详细的项目实施方案,倒排工期,挂图作战,及时破解项目推进中的各种困难和问题,力促项目早建成,全力将项目打造成精品样板工程。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287