井冈山召开景区门票管理工作调度会
就景区门票管理工作,会议强调,要加快电子门禁系统的改造、升级,确保在8月底完成改造工作;要加大门票稽查、“黑的士、黑导游”的打击力度,杜绝发生团队套票......

中国吉安网讯(井轩)近日,井冈山召开景区门票管理工作调度会。

会议指出,加强景区门票管理工作是井冈山提升景区管理水平,提升旅游综合效益的重要内容。

就景区门票管理工作,会议强调,要加快电子门禁系统的改造、升级,确保在8月底完成改造工作;要加大门票稽查、“黑的士、黑导游”的打击力度,杜绝发生团队套票,个人逃票,员工私自放客等现象的发生;要加快改革井冈山市民免费参观券管理政策,同时严格出台门票优惠奖励政策;要抓紧完善景区封闭管理设施建设,切实消除景区管理隐患;要尽快出台进山车辆分流管理办法,确保来山车辆进出有序;要加强对红色培训机构管理,提升井冈山红色培训水平;以严和实的要求,使井冈山景区管理跃上一个新台阶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287