永新供电助力移民新村建设
“感谢供电所为我们村的用电问题排忧解难。”近日,永新县石桥镇木南村村支部书记捧着一面锦旗,对电力党员服务队解决村民实际用电问题表示感谢。

中国吉安网永新讯(龙小春)“感谢供电所为我们村的用电问题排忧解难。”近日,永新县石桥镇木南村村支部书记捧着一面锦旗,对电力党员服务队解决村民实际用电问题表示感谢。

随着木南新村经济逐渐改善,各种大功率的电器出现在日常生活中,原有台区的供电能力也已略显不足。村里急需要新增一台160千伏安的变压器及相应的配电设备。为确保居民用电,供电公司急用户之所急,第一时间派出技术人员到该村实地勘查,并确定详细的供电和施工方案。8月16日,供电所员工放弃休息时间对施工现场进行了勘查施工,上午9时30分,开始架设变压器和用电线路的改造。立杆、放线、拉线......经过连续奋战,一台160千伏安变压器挺立在木南新村。解决了燃眉之急的村民们欢呼雀跃,齐声称赞供电公司把实事、好事办到村民的心坎里。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287