吉州区古南镇街道桃树下社区关爱贫困学子
近日,吉州区古南镇街道桃树下社区积极组织在职党员开展“贫困学子圆梦”捐资助学和“圆梦微心愿”等系列关注贫困学子活动。

中国吉安网吉州讯(邓丽萍、胡洁)近日,吉州区古南镇街道桃树下社区积极组织在职党员开展“贫困学子圆梦”捐资助学和“圆梦微心愿”等系列关注贫困学子活动。

社区有活动,在职党员齐参与。当社区工作人员在群里发布捐资助学活动后,大家你100,他200,在短短几天内来自社区127名在职党员就筹集了爱心款近万元。大家的善举,让8名特困学子得到了资助。

郭文珠家是桃树下社区精准扶贫对象,是此次得到资助的学生之一,父母患病,家中还有一个读初三的妹妹,家庭十分困难,桃树下社区了解到他家的困难情况后,给他捐了1180元钱,帮其解决了这个学期的生活费。

关注孩子成长就是关注未来,播洒爱心就是播种希望。为了实现贫困学生的微心愿,桃树下社区5名在职党员,用筹集的爱心款对社区5名中小学生进行捐赠。书包、笔记本、拉杆箱……赠送这些看似很小的东西,却给贫困学生无限正能量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287