青原区扎实开展现代农业示范园多彩田园示范片建设
近期,青原区扎实开展现代农业示范园多彩田园示范片建设,积极推进全域旅游新景区建设,促进园区企业与周边村庄、业态的深度融合。

1

近期,青原区扎实开展现代农业示范园多彩田园示范片建设,积极推进全域旅游新景区建设,促进园区企业与周边村庄、业态的深度融合。此项建设旨在突出主景点打造,在重要节点上下功夫,充分利用植物景观、农耕器具等小品,展现庐陵文化、农耕文化,着力实现“园区变景区”目标。图为近日,青原区农旅种养专业合作社联合社的熙龙生态园在该区富滩镇烟棚下村进行民宿改造。陈事刚摄

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com