永新城南中学入选全省知识产权教育试点学校
近日,江西省知识产权局、江西省教育厅正式联合下文,确定全省首批20所中小学知识产权教育试点学校,我市永新县城南中学成功入选试点名单。

中国吉安网吉安讯(肖瑞平)近日,江西省知识产权局、江西省教育厅正式联合下文,确定全省首批20所中小学知识产权教育试点学校,我市永新县城南中学成功入选试点名单。

去年,我省正式启动了全省中小学知识产权教育工作试点、示范学校培育工作。首批试点期限为两年(2017年7月至2019年7月)。试点期满后,经省级组织评审可确定为示范学校。目前,中小学知识产权教育试点示范已列入江西省特色型知识产权强省建设计划。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287