吉州区路跑协会成立
近年来,随着马拉松的蓬勃发展,“跑步”成了一种生活方式,逐渐在我国各地掀起了热潮。8月20日上午,吉州区路跑协会成立,标志着该区有了第一个专门组织跑步训......

中国吉安网讯(记者潘虹莉、实习生王依萌)近年来,随着马拉松的蓬勃发展,“跑步”成了一种生活方式,逐渐在我国各地掀起了热潮。8月20日上午,吉州区路跑协会成立,标志着该区有了第一个专门组织跑步训练和比赛活动的社会团体。

在成立大会上,成功当选的第一任会长钟鸣表示:“路跑协会的成立意义深远。它有利于推广长跑运动,有利于跑步运动的科学化,有利于引导正确的健身观念,普及科学的锻炼知识。同时,能够增加跑友之间参与跑步的热情,为跑友们参加外地赛事提供方便。”

“当下,整个大环境都在倡导全民健身。动起来,让人们远离亚健康。作为运动之母———跑步,能够让我们遇见更好的自己。”吉州区体校校长黄纵如是说。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287