江西联创电缆在中小企业股份转让系统挂牌上市
江西联创电缆科技股份有限公司于8月18日在北京全国中小企业股份转让系统隆重挂牌。

中国吉安网讯(记者叶兴桂、刘斌)记者从井冈山经开区财政局了解到,江西联创电缆科技股份有限公司于8月18日在北京全国中小企业股份转让系统隆重挂牌。

江西联创电缆科技股份有限公司(以下简称“联创电缆”)2007年5月24日成立,公司主营业务是通信电缆、通信光缆以及其他电缆类产品的研发、生产和销售,公司的产品主要为移动通信用同轴电缆、有线电视电缆、光缆、军工等用特种电缆产品。

据了解,全国中小企业股份转让系统是经国务院批准设立的全国性证券交易场所,全国中小企业股份转让系统有限责任公司为其运营管理机构,上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司、上海期货交易所、中国金融期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所为公司股东单位。

全国中小企业股份转让系统组织安排非上市股份公司股份的公开转让;为非上市股份公司融资、并购等相关业务提供服务;为市场参与人提供信息、技术和培训服务,设立全国中小企业股份转让系统是加快我国多层次资本市场建设发展的重要举措。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287