桑格尔产业园项目落户井冈山经开区 张言苍出席启动仪式
8月22日,桑格尔产业园项目正式落户井冈山经开区,这是井冈山经开区打造全国有影响的智能硬件产业基地的又一件盛事。市委常委、副市长张言苍出席项目启动仪式并......

中国吉安网讯(记者刘丽萍)8月22日,桑格尔产业园项目正式落户井冈山经开区,这是井冈山经开区打造全国有影响的智能硬件产业基地的又一件盛事。市委常委、副市长张言苍出席项目启动仪式并揭牌。井冈山经开区党工委书记彭学凯讲话。

彭学凯在启动仪式中指出,近年来,井冈山经开区紧扣电子信息产业,坚持“服务效能、全国领先”的原则,迅速巩固和扩大智能硬件的产业集群,致力于打造全国新型工业化示范基地、创新发展新高地、江西省新型产业集聚区。

据悉,桑格尔公司创办于2003年9月,是一家集研发、生产、销售为一体的多元化实业总公司,在新加坡、香港、台湾拥有多家子公司。桑格尔产业园占地面积190亩,总投资4000余万元,主要经营消费类平板电脑,工控类平板电脑和教育类平板电脑。一期项目启动后,预计2018年生产销售规模达5亿元,利税750万元。桑格尔产业园将与深圳、吉安两地友商一起,运筹帷幄、共谋未来产业倍增的壮阔图景。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287