[追踪报道]袁淘获6950元公益资助
袁淘的励志故事,经报道后引起广泛关注。活动当天,华宏汽车集团进行了公益拍卖,6件高值精品拍卖全部用于资助袁淘。当天下午,共为袁淘筹集善款6950元。活动结......

杨姓负责人将善款交到袁淘父亲(右)的手中

杨姓负责人将善款交到袁淘父亲(右)的手中

本报讯  记者任洪广摄影报道:8月20日下午,一场特别的公益助学活动帮助本报此前报道的寒门学子袁淘筹集善款6950元。两天后,袁淘将带着家人的期盼去北京上大学。

8月16日,本报以《求学路漫漫 前行有期盼》为题,报道了来自永丰县古县镇的寒门学子袁淘今年以优异的成绩被清华大学录取。袁淘的励志故事,经报道后引起广泛关注。华宏汽车集团得知后表示要对其进行资助。20日下午,华宏汽车集团举办23周年庆暨全省第三届购车节活动,同时开展公益助学项目。

活动当天,华宏汽车集团进行了公益拍卖,6件高值精品拍卖全部用于资助袁淘。另外,现场每成交一台车,华宏汽车集团便捐助100元。当天下午,共为袁淘筹集善款6950元。活动结束后,华宏汽车集团杨姓负责人当场将这笔善款交到袁淘父亲的手中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287