[追踪报道]王永旭获爱心人士资助 每年3000元
卢先生看了王永旭的报道后,决定每年资助王永旭3000元。“我们的条件也不是特别好,但还是希望能尽自己的一份力。”王永旭的母亲知道这个消息后,再三对记者和卢......

中国吉安网讯(记者张苡歆、实习生邓娟)18日,来自万安县的卢先生拨打本报新闻热线15207961110称,其在吉安晚报官方微信上看到了寒门学子的报道后,希望帮助这些孩子。

18日,卢先生告诉记者,他看到了万安县寒门学子谌柳金的报道后,希望能对其进行帮助。“我也是万安人,看到报道后,觉得她的家庭情况十分特殊,希望能帮她一把。”当记者把这个消息告诉谌柳金时,谌柳金却称自己已受到资助,希望将这个机会让给其他需要帮助的学子。卢先生得知后,表示希望能资助另一位寒门学子王永旭。“我和妻子都是老师,我们一直希望能够帮助一些寒门学子,圆他们的大学梦。”卢先生看了王永旭的报道后,决定每年资助王永旭3000元。“我们的条件也不是特别好,但还是希望能尽自己的一份力。”

王永旭的母亲知道这个消息后,再三对记者和卢先生表示感谢:“非常感谢这位好心人的资助,也感谢吉安晚报社。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287