泰和一日行拘两名二次酒驾人
来源: 中国吉安网 2017-08-21 08:55 我要评论 井冈山报社融媒体
当日中午14许,泰和县交警大队机关联合整治组在澄江大道国兴路段查获曾某某饮酒后驾驶机动车,在带回大队做进一步调查过程中,得知其于2015年10月16日因饮酒后驾......

中国吉安网泰和讯(胡亮明、杜娟)为确保道路交通秩序稳定,做好重特大道路交通事故预防工作,按照市交警支队统一部署,8月16日,泰和县交警大队在全县范围内开展集中整治酒驾醉驾违法行为统一行动,共查处酒后驾驶违法行为10起,其中两起属于二次酒驾。

当日中午14许,泰和县交警大队机关联合整治组在澄江大道国兴路段查获曾某某饮酒后驾驶机动车,在带回大队做进一步调查过程中,得知其于2015年10月16日因饮酒后驾驶机动车在泰和县澄江镇经三路被大队县城中队查处过,目前属于二次酒驾;15时许,文田中队民警在万石公路的酒驾整治中,查获肖某某饮酒后驾驶机动车,经确认,肖某某于2016年12月4日因饮酒后驾驶机动车被吉州交警查处过,目前也属于二次酒驾。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,该两名二次酒驾驾驶员被处以行政拘留、驾驶证吊销并罚款2000元的处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287