泰和活立木拍卖实现双赢
标的底价在拍卖会开始半小时前确定,由局纪委成员,标的林场及县国有林产营运管理中心负责人组成标底评定小组,确定标的保留价,封印后直接交拍卖师手中。成交价......

泰和讯(汤美喜)8月15日,泰和县国有林场举行2017年度第二批活立木拍卖会,来自省内外的36名客户就桥头、芦居山等4个分场的1302亩杉、阔、松林活立木采伐销售经营权展开角逐,最终以500余万元的总成交价落槌,拍卖价比起拍价424.8万元高出114万元。

近年来,该县林业局在活立木竞价拍卖活动中,遵循“公开、公平、公正”“诚实信用”的原则,通过在报纸、网站、宣传栏发布拍卖公告、拍卖规则等基本情况;标的底价在拍卖会开始半小时前确定,由局纪委成员,标的林场及县国有林产营运管理中心负责人组成标底评定小组,确定标的保留价,封印后直接交拍卖师手中。成交价必须不低于保留价才拍卖有效,有效杜绝了串标、霸标情况的发生,确保了整个拍卖会的公平、公正,实现林场与客户共赢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287