吉水 “第一书记”集中测试
通过此次测试,切实帮助村“第一书记”查找知识盲点和能力短板,促使村”第一书记“进一步熟悉掌握精准脱贫有关知识,强化精准脱贫的责任意识、担当意识,真正做......

吉水讯(郭光柱)为检验村“第一书记”业务能力和政策水平,进一步强化帮扶能力和帮扶质量,扎实推进脱贫攻坚工作,近日,吉水县对41名贫困村“第一书记”进行了脱贫攻坚业务知识集中测试。

本次测试由该县纪委、县委组织部、县扶贫和移民办联合组织监考。为保障测试公正、公平,要求考生禁止携带手机、资料、背包等物品进入考场,同时安排监考人员进行全程监督,严肃考风考纪。

此次测试采取闭卷形式,测试题型分为客观题和主观题,内容主要包括中央、省、市脱贫攻坚相关政策及县本级帮扶政策和具体措施等方面知识。

通过此次测试,切实帮助村“第一书记”查找知识盲点和能力短板,促使村”第一书记“进一步熟悉掌握精准脱贫有关知识,强化精准脱贫的责任意识、担当意识,真正做到懂扶贫、扶真贫、真扶贫。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287