吉州区北门社区党委开展在职党员讲"红色故事·亲子课堂"”主题活动
来源: 中国吉安网 2017-08-17 14:59 我要评论 井冈山报社融媒体
孩子们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,好好学习天天向上,将来为中华民族的伟大复兴贡献力量。

1

1

2

3

2

为传承井冈山精神,8月17日上午,吉州区北门社区党委开展在职党员讲"红色故事·亲子课堂"”主题活动。吉州公安局郑辉、林少俊,吉安市水文局罗晶玉、庐陵生态公园陈一秀、吉安市委党校李兵华分别为小区党员和孩子们讲述红色故事《永不凋谢的井冈兰》、《献盐记 》、《革命母亲:曾志》、《红色的记忆 不朽的丰碑 》,生动的故事让大家再次接受到革命的洗礼,许多人流下了感动的眼泪。孩子们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,好好学习,天天向上,将来为中华民族的伟大复兴贡献力量。(葛桂兰、郑艳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287