坚决打赢脱贫攻坚战 龙波舟到永新调研脱贫攻坚工作
8月15日,市政协主席龙波舟率市政协机关干部到挂点的永新县埠前镇高贤村就脱贫攻坚工作开展调研。

中国吉安网讯(张菊明、记者胡蒋霞)8月15日,市政协主席龙波舟率市政协机关干部到挂点的永新县埠前镇高贤村就脱贫攻坚工作开展调研。

在埠前镇高贤村,龙波舟详细了解该村产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫等工作情况,实地察看了将军大道至南田通村主干道项目、汤戴尹自然村安全饮水工程,充分肯定了镇村干部担当实干的精神面貌和高贤村脱贫攻坚工作取得的成效。

龙波舟指出,要提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢脱贫攻坚战,正确处理好产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫、村庄整治、防止返贫、群众认可等六个方面问题。龙波舟强调,产业扶贫要抓住养殖肉鸡、进城务工、光伏发电和花卉苗木项目;安居扶贫要加快危旧土坯房改造;保障扶贫要精准对应,对符合条件的困难群众做到应保尽保;村庄整治要扎实做好水电路等基础设施和教育、文化、卫生等基本公共服务;返贫防线要扎密筑牢,对因灾因病返贫群众进行救助,真正把好事办好,切实提高群众认可度和满意度。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287