青原林权实行“阳光交易”
近期以来,青原区林业产权管理服务中心着力打造林农与客商共赢的交易平台。截至目前,已成功组织5场招标拍卖会,成交标的19个,成交面积8716.9亩,成交额632.3万......

中国吉安网讯(罗润红、易利雷)近期以来,青原区林业产权管理服务中心着力打造林农与客商共赢的交易平台。截至目前,已成功组织5场招标拍卖会,成交标的19个,成交面积8716.9亩,成交额632.3万元。

该中心认真开展市场调查摸底,加强与委托方的信息交流,引导其以最优的林权流转方式进行流转。对故意扰乱市场秩序的实行记录备案制,一次不良记录现场警告,两次不良记录取消本场竞价资格,三次不良记录者取消其一年的报名资格。同时,及时进行网上平台信息公布,对需流转的林权信息通过网络平台进行及时公布,保证林权流转信息的透明度,促进林权流转规范有序。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287