电动车疾驰而过 遮阳伞划伤行人
8月13日,吉州区市民邹女士在沿江路(开元洲际酒店)附近人行道上散步时,一辆电动车疾驰而过,邹女士随后额头一阵疼痛,用手一摸发现有血迹,邹女士这才发现是......

原标题:电动车疾驰而过 遮阳伞划伤行人 地点:吉州区沿江路(开元洲际酒店)附近

C邹女士额头上被划了一道口子

邹女士额头上被划了一道口子

中国吉安网讯(记者谢炳华)8月13日,吉州区市民邹女士在沿江路(开元洲际酒店)附近人行道上散步时,一辆电动车疾驰而过,邹女士随后额头一阵疼痛,用手一摸发现有血迹,邹女士这才发现是被电动车上的遮阳伞划了一道口子。

邹女士告诉记者,被遮阳伞划伤后,女电动车主减速回头看了一眼,似乎知道自己理亏一溜烟跑了。邹女士用手摸额头发现有血迹,然后用手机自拍发现有一道伤口。“没办法,只能赶紧回家用碘伏擦拭一下。”邹女士说,电动车上装遮阳伞本就危险,车主骑车还不看路,导致自己走在人行道上都受伤,气人的是车主明知划伤了人还不下车反而逃走,没有一点担当。对此,邹女士希望交警部门进一步加大对电动车违规安装遮阳伞的整治力度。同时,提醒行人应远离违规安装了遮阳伞的电动车。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287