新干航电枢纽二期泄水闸围堰成功截流
8月10日,随着最后一车砂石填入,由葛洲坝集团公司承建的赣江新干航电枢纽工程W2标项目成功实现赣江截流,提前10天完成二期泄水闸围堰截流目标。赣江新干航电枢......

4

8月10日,随着最后一车砂石填入,由葛洲坝集团公司承建的赣江新干航电枢纽工程W2标项目成功实现赣江截流,提前10天完成二期泄水闸围堰截流目标。赣江新干航电枢纽是江西省和交通运输部“十二五”重点建设项目,是一座以航运为主,兼顾发电等综合利用功能的航电枢纽工程。工程建成后对改善赣江通航条件,促进赣江流域经济社会发展具有十分重要的意义。图为截流施工场景。吕一琦、记者邓勇伟摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287