吉水县委书记袁守旺以普通党员身份到社区报到
来源: 吉水新闻网 2017-08-11 17:10 我要评论 井冈山报社融媒体
8月4号,县委袁守旺书记以一名普通党员身份来到吉水县文峰镇吉阳社区报到,以身示范带动县直机关在职党员进社区开展服务活动,彰显县委积极响应上级号召,改进党......

中国吉安网讯 (袁平)8月4号,县委袁守旺书记以一名普通党员身份来到吉水县文峰镇吉阳社区报到,以身示范带动县直机关在职党员进社区开展服务活动,彰显县委积极响应上级号召,改进党员管理方式,组织党员主动服务社区并接受群众监督的决心。

在社区服务大厅,袁守旺认真填写了党员进社区信息登记表,并与乡镇和社区干部亲切交谈,认真听取了吉水县文峰镇社区建设有关工作汇报以及当前存在的问题和困难,详细了解了社区党员人数及年龄结构,在职党员进社区报到服务情况。随后,袁守旺还饶有兴致地参观了吉阳社区和城西社区标准化“八大功能室”,对社区基础设施建设以及社区干部良好的精神面貌给予了充分肯定,并对进一步抓好社区网格化管理和“清、净、整洁”的服务环境提出了新要求。

袁守旺强调,社区是面向居民群众的服务窗口,要不断加强社区自身建设,把社区平台资源利用好,把共建单位、干部党员、志愿群众组织好,开展好一系列活动,发挥好社区的服务功能,为居民排忧解难;要积极向社区居民宣传党的政策方针,做党和群众的通讯员;要组织开展好志愿服务,关心关爱社区居民生活,做困难群众的贴心人;要积极引导群众参与文明城市创建,做文明风尚的传播者、实践者和倡导者。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287