八都镇召开美丽乡村、清洁工程、畜禽养殖、脱贫攻坚流动现场会暨工作推进会
来源: 吉水新闻网 2017-08-11 16:41 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步推动吉水县八都镇美丽乡村、清洁工程、畜禽养殖、脱贫攻坚等工作,在该镇营造“比、学、赶、超”的良好氛围,该镇召开为期一天的流动现场会。

中国吉安网讯 ( 周小凤 )为进一步推动吉水县八都镇美丽乡村、清洁工程、畜禽养殖、脱贫攻坚等工作,在该镇营造“比、学、赶、超”的良好氛围,该镇召开为期一天的流动现场会。

6月7日上午,该镇负责人带领全镇22个村(居)书记及蹲村干部先后来到城元、长龙、太山、银村、下白沙、万石,全面察看上述6个村在推进美丽乡村建设、清洁工程、畜禽养殖、脱贫攻坚等工作上的进展。每到一处,与会人员都认真听取负责人的详细介绍,并不时与他们交流,学习先进经验。在看到有些村抓美丽乡村有思路,抓清洁工程有举措,抓畜禽养殖有魄力,抓脱贫攻坚有决心后,王锋同志非常高兴,他表示,脱贫攻坚作为总统领,美丽乡村、清洁工程、畜禽养殖作为主抓手都是八都镇现在工作中的重中之重,各个村(居)要结合本村实际,效仿先进,打造出村庄亮点、特色。

继上午的流动现场会后,下午,八都镇马不停蹄的召开工作推进会。各村(居)书记、主任,各美丽乡村建设点理事长及蹲村干部共同参会。

会上,银村、城元就美丽乡村建设作典型发言,太山就畜禽养殖工作作典型发言。分管领导分别就美丽乡村、清洁工程、畜禽养殖、脱贫攻坚工作做详细部署,为下一阶段打赢脱贫攻坚战,建好美丽乡村打下坚实基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287