德国男子为减缓通勤压力每日游泳上班
来源: 人民网 2017-08-11 16:24 我要评论 井冈山报社融媒体
一位德国人奇思妙想找到了解决这个问题的方法,40岁的本杰明·大卫既避开了每天上班堵车,又可以上班前进行锻炼。如果游累了,他也可以趴在充气袋子上休息片刻。......

每天早上,大卫都会把他的电脑、西装、鞋子和手机放进一个防水橘色袋子里。

清晨,空气清新,阳光明媚,上班族们都希望可以抽出时间来锻炼,但由于工作时间紧,压力大,导致人们根本没有充足的时间去晨练。

一位德国人奇思妙想找到了解决这个问题的方法,40岁的本杰明·大卫既避开了每天上班堵车,又可以上班前进行锻炼。他在慕尼黑的Isar河里通过游泳的“交通”方式,每天都能准时到达上班的地点。

但由于游泳的时候会有一定的危险性,本杰明总会在游泳前检查水的温度。

每天早上,他都会把电脑、西装、鞋子和手机放进一个可充气的防水袋里。如果游累了,他也可以趴在充气袋子上休息片刻。

“以前骑自行上班的的时候,我会对周围的汽车感到焦虑和不安。后来我选择游泳的方式去上班,就感到非常的放松,也提高了我的工作效率。”他对媒体说。(编译 陈月柳 审稿 徐祥丽)

(原标题:德国男子为减缓通勤压力每日游泳上班)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287