吉水县阜田大桥:车辆侧翻 执法人员急救援
8月10日一早,笔者接到一市民电话说,9日下午他开车发生侧翻事故,吉水县治超办工作人员紧急救援,其对此深表感谢。

中国吉安网讯  特约通讯员许金秀报道:8月10日一早,笔者接到一市民电话说,9日下午他开车发生侧翻事故,吉水县治超办工作人员紧急救援,其对此深表感谢。

据了解,9日下午6时许,一辆装满废硬纸的车辆途经吉水县阜田大桥欲往吉安县万福方向驶去,因倒车盲区导致车辆侧翻至路边坡上,车上人员被困。当时,吉水县治超办工作人员正在附近值班,看到有车辆侧翻在路坡上,连忙赶到现场。查看险情后,治超员易志忠赶忙跟同事说:“车辆正好翻在一个坡上,趁这些硬纸还有支撑力得赶紧把被困人员救出来”。

因找不到好使劲的地方,最好的办法只有把挡风玻璃敲开,否则容易导致车辆二次侧翻就更加危险。手边没有工具,易志忠便在路边捡了块石头将挡风玻璃敲碎,和同事一起救出了车里被困的夫妇俩。

“谢谢你们的及时相救,否则车辆再次侧翻,后果想都不敢想!”脱险后,夫妻俩对救他们脱险的治超执法人员深表感谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287