“舞动江西”全民广场舞大赛吉安赛区昨开启
广场舞爱好者们请注意,想参加广场舞比赛,机会来了!10日上午,“舞动江西”2017江西省“九江银行杯”全民广场舞大赛(吉安站)火炬点火仪式举行。据了解,该项......

原标题:“舞动江西”全民广场舞大赛吉安赛区昨开启 参赛对象:全市各级文艺(民间)艺术团体、演出团队 报名时间:8月10日至9月20日

C20170811001-wa4b

火炬传递现场。

中国吉安网讯 记者任洪广、实习生徐晗楠摄影报道:广场舞爱好者们请注意,想参加广场舞比赛,机会来了!10日上午,“舞动江西”2017江西省“九江银行杯”全民广场舞大赛(吉安站)火炬点火仪式举行。据了解,该项大赛由江西省舞蹈家协会、九江银行主办,吉安市舞蹈家协会、吉安市群众艺术馆等承办。

当天上午,记者从活动仪式上了解到,举办该项大赛是为我市广场舞爱好者搭建展示自我、教育自我、提升自我的平台。同时传播红色文化,弘扬红色精神。此次参赛节目要求为提倡吉安红色革命历史题材和现实主义题材,形式新颖活泼,内容健康向上的原创作品及学习作品均可。参赛舞种类别包括:古典舞、民族民间舞、国际标准舞、现代舞、当代舞、街舞,节目形式为群舞。参赛对象为全市各级文艺(民间)艺术团体、演出团队。报名时间为8月10日至9月20日,对比赛感兴趣的艺术、演出团体可到吉安市群众艺术馆报名。

据了解,“舞动江西”2017江西省“九江银行杯”全民广场舞大赛活动已于8月5日开始火炬点火传递,将先后在全省11个设区市传递,全面展开大赛的初赛与选拔。10月中旬,各设区市选拔出的5支优秀队伍将齐聚南昌进行复赛和决赛。10月下旬,晋级总决赛的队伍将前往井冈山进行最后的冠、亚、季军的角逐。大赛活动结束后,江西红舞团大型情景歌舞将于11月下旬赴各设区市进行专场巡演。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287