揪心!吉安县3岁男孩被闷死在自家车内
来源: 信息日报 2017-08-11 09:55 我要评论 井冈山报社融媒体
8月8日中午,吉安县桐坪镇,一名车主由于忘了锁汽车门,家中一名3岁男童独自钻进了车里,等到家属发现时,男童已经被闷死了。

天气喜怒无常

高温来袭

你知道因为高温发生的悲剧么?

1

8月8日中午

吉安县桐坪镇

一名车主由于忘了锁汽车门

家中一名3岁男童独自钻进了车里

等到家属发现时

男童已经被闷死了

2

出事车辆

信报君发现该辆小车由于贴了膜

从外面看不清里面

而且车门要用车钥匙才能锁门

男童奶奶说

该车前两天开去买了东西

不知道哪个门没有锁住

小孩就自己爬进去了

心痛!

希望这样的事情以后不要再发生了!

炎炎夏日!

大家一定要看好自己的孩子!

记者 彭晓华/文

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287