“舞动江西”“九江银行杯”广场舞大赛(吉安站)启动
8月10日,“舞动江西”2017江西省“九江银行杯”全民广场舞大赛火炬点火传递仪式(吉安站)在九江银行吉安分行营业大楼前举行。这标志大赛正式启动。

中国吉安网讯(郭欢)8月10日,“舞动江西”2017江西省“九江银行杯”全民广场舞大赛火炬点火传递仪式(吉安站)在九江银行吉安分行营业大楼前举行。这标志大赛正式启动。

据了解,此次大赛由九江银行、江西省舞蹈家协会主办,九江银行省内各分行、江西省各设区市舞蹈家协会协办。大赛将于8月至10月在全省11个设区市同步展开,分赛区初赛、省级复赛、决赛和总决赛四个阶段进行,各赛区选拔5支优秀队伍齐聚南昌进行复赛、决赛,总决赛在井冈山举行。参赛节目以“中国梦”为主题,节目内容须反映时代精神和现实生活,提倡江西红色革命历史题材和现实主义题材,并以群舞(每队限定演员12至30人)的形式展现,古典舞、现代舞、当代舞、街舞等舞蹈类别均可参赛。

为进一步扩大大赛的影响力和全民参与度,8月5日起,大赛火炬传递仪式从南昌出发,由吉安、抚州、宜春、景德镇、上饶、赣州、萍乡、新余、鹰潭依次传递,至9月20日在九江结束。此外,大赛结束后,江西红舞团还将集体创排大型情景歌舞《红色记忆》,于11月下旬赴各设区市进行巡演,用作品再次演绎诠释“舞动江西·舞动中国梦”的红色情怀。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287