推动形成执法司法合力 吉安市召开服务保障试验区建设座谈会
8月9日,我市召开服务保障生态文明试验区建设座谈会,征求对检察机关生态检察工作的意见建议,加强行政执法机关与司法机关在生态环境保护方面的协作配合,推动形......

中国吉安网讯(记者刘丽萍)8月9日,我市召开服务保障生态文明试验区建设座谈会,征求对检察机关生态检察工作的意见建议,加强行政执法机关与司法机关在生态环境保护方面的协作配合,推动形成执法司法合力。市检察院党组书记、检察长朱德才主持座谈会。

大会介绍了全市检察机关服务保障生态文明建设工作情况。相关单位介绍了本单位服务保障生态文明建设工作情况,并就如何加强今后的工作联系、协作和配合进行了交流探讨。朱德才指出,推进国家生态文明试验区建设,是党中央、国务院赋予江西的重大历史使命和政治任务。生态环境资源保护的重要职能部门要积极响应市委市政府号召,进一步加强协作,形成合力,加大对破环生态环境资源犯罪行为的打击力度;各单位要进一步加强交流,促进信息共享,建立和完善案件信息共享平台,服务和保障我市国家生态文明试验区建设,争当实现“三个走在前列”的主力军和排头兵。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287