泰和澄江适龄青年积极应征
“入伍就是深造,当兵就是成才!”近日,泰和县澄江镇新池村的胡晓波动员在东莞电子厂打工的儿子回家检兵时吐露了一番肺腑之言。

中国吉安网讯(欧阳郴、蒋浩民、罗清和)“入伍就是深造,当兵就是成才!”近日,泰和县澄江镇新池村的胡晓波动员在东莞电子厂打工的儿子回家检兵时吐露了一番肺腑之言。

近期以来,该镇强化工作举措,深入农户宣讲政策、征询意见,迅速掀起了征兵工作热潮。为使征兵工作落到实处,该镇围绕“所征兵员高中毕业以上文化程度比例达到94%,大学生比例达到45%”这两个硬指标进村入户摸底调查、登记造册、优先报名参检。同时,通过严把体检关、政治考核关、文化审查关、审批定点关“四道关口”严格程序标准,确保兵员质量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287