爱心弥漫 温暖延续——市中心血站献血车开进市中心人民医院
在此次献血队伍中,有第一次参加献血的新人,也有多次献血的“老面孔”。说到无偿献血的初衷,大家不约而同道出了同一个希冀:“愿无偿献血成为公益常态,人人参......

夏季,随着街头献血人数的减少和患者用血需求的激增,全市血库频频告急。为缓解用血紧张,进一步宣传无偿献血,9日,市中心血站的献血车来到市中心人民医院,该院众多医护人员及患者家属纷纷加入献血队伍,汇聚鲜血,为生命加油。

在市中心血站工作人员的细致讲解下,陆续前来献血的医护人员及患者家属经过咨询、体检、初筛、采血等程序,将一股股“热血”注入献血袋里,而这鲜红的热血经过多重严格检验后,将为更多患者带去生的希望。在此次献血队伍中,有第一次参加献血的新人,也有多次献血的“老面孔”。说到无偿献血的初衷,大家不约而同道出了同一个希冀:“愿无偿献血成为公益常态,人人参与、人人受益”。

记者邓丽萍、实习生李嘉欣文/图

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287