[追踪报道]路面修缮工作即将开始
本报记者曾对此路段的修缮情况进行了多次关注,而该路段的修缮工程也因设计问题一直拖延。8日上午,记者从市公路管理局峡江分局的一刘姓负责人处了解到,该路段......

中国吉安网讯(记者陈一雪、实习生罗金花)8月8日,记者获悉,此前倍受峡江市民关注的G322峡江县巴邱镇到罗田镇花坑路段的公路修缮工程有好消息啦,该路段计划于8月10日左右开工。

据悉,由于该路段路面破损严重,路面低洼不平,晴天尘土满天,雨天泥泞不堪,给当地的居民带来了不小的困扰。本报记者曾对此路段的修缮情况进行了多次关注,而该路段的修缮工程也因设计问题一直拖延。

8日上午,记者从市公路管理局峡江分局的一刘姓负责人处了解到,该路段的公路修缮工程已于7月20日完成投标工作,后续进行了公示以及合同的签订工作。工程的开工日期初步定于8月10日左右,预计18个月完成修缮。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287