第二届校园足球赛开赛张言苍出席开幕式
为大力推动校园足球的发展,在中小学校广泛开展校园足球活动,普及足球知识和技能,8月8日上午,吉安市第二届中小学 “人人通杯”校园足球赛在吉安县二中体育场......

中国吉安网讯(肖瑞平、记者胡蒋霞)为大力推动校园足球的发展,在中小学校广泛开展校园足球活动,普及足球知识和技能,8月8日上午,吉安市第二届中小学 “人人通杯”校园足球赛在吉安县二中体育场火热开赛,市委常委、副市长张言苍出席开幕式并宣布开幕。

近年来,我市全面贯彻党的教育方针,深入开展 “1+1”素质教育大提升活动,校园足球得到了广泛的普及和应用,全市形成了浓厚的校园足球氛围。截至目前,我市有64所中小学校被确定为国家级校园足球特色试点校。

据了解,此次比赛全市共有39支代表队500多名运动员参加,分甲组(初中男子)、乙组(小学男子2004年9月1日以后出生)、丙组(小学男子2006年9月1日以后出生)三组进行,共5天75场角逐。比赛采用分组循环淘汰赛赛制,最终决出甲、乙、丙组各设冠、亚、季军、优秀组织奖一名,优胜奖若干名。甲、乙、丙组各设最有价值球员(MVP)一名。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287