比学赶超走在前列 万安举办脱贫攻坚知识竞赛
“哪些不能列为脱贫对象?贫困村退出要求村委会所在地必须满足哪些条件?……”近日,万安举行脱贫攻坚知识竞赛。

中国吉安网讯(黄丽群)“哪些不能列为脱贫对象?贫困村退出要求村委会所在地必须满足哪些条件?……”近日,万安举行脱贫攻坚知识竞赛。

来自全县17个乡镇场和18个县直单位的105名参赛选手,以“脱贫攻坚”为主题,开展了一场别开生面的比武竞赛,活动现场气氛紧张有序,各代表队的比分一路紧咬。

“脱贫是我县即将迎来的一场大考,也是对我们干部的一次检验。”参赛选手肖文如是说道。此次活动采取必答题、抢答题、风险题和加赛题的方式进行。比赛过程中,各代表队选手准备充分、应变灵活,充分展现了该县干部扎实的脱贫攻坚理论知识。

据了解,此次竞赛是万安脱贫攻坚冲刺阶段的一项重要活动,也是该县开展“干部帮扶大阅兵”的一个重要载体。通过此次竞赛,全县上下形成了一股“比学赶超”的学习大热潮。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287