买橱柜对簿公堂 好法官化解纠纷
2016年3月,肖某与某专卖店老板唐某签订橱柜购销合同,约定购买某品牌橱柜,总价为20400元,签订合同时付订金10400元,同时约定该产品须在台面、柜身、门板显要......

万安讯(刘霞)因某品牌专卖店未按约定在产品显要位置镶嵌该品牌标志,客户拒不接受该产品并要求退货退款,双方三次对簿公堂。近日,万安县法院调解了该起买卖合同纠纷案件,双方当庭履行协议冰释前嫌。

2016年3月,肖某与某专卖店老板唐某签订橱柜购销合同,约定购买某品牌橱柜,总价为20400元,签订合同时付订金10400元,同时约定该产品须在台面、柜身、门板显要位置镶嵌该品牌标志及防伪标志。合同签订后,肖某依约支付了10400元订金,该专卖店也依约交付了橱柜。然而,肖某发现该橱柜台面、柜身、门板并没有任何该品牌标志和防伪标志,遂拒不接收橱柜并要求退款。此后,双方三次对簿公堂。

在审理过程中,法官查明肖某与唐某皆是万安县某乡镇同乡,因此事一直未得到解决,肖某新房始终未装修入住。经调查,本案涉事产品确实是正品,若继续纠缠对双方都不利。主审法官耐心做双方思想工作,最终肖某同意继续使用该品牌橱柜,该品牌专卖店也同意给予优惠价格并及时为其安装。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287