马上办———安福开启信访处置加速度
今年,安福县建立“123”信访快速处置机制,即重点访情一旦发生,必有一位县“五位一体”(县委副书记、常务副县长、政法委书记、组织部长、公安局长)领导在场......

中国吉安网讯 今年,安福县建立“123”信访快速处置机制,即重点访情一旦发生,必有一位县“五位一体”(县委副书记、常务副县长、政法委书记、组织部长、公安局长)领导在场接待,相关部门单位20分钟内必须到场接访,县分管同志必须30分钟之内到场接访。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287