安福县竹江乡环境卫生整治掀热潮
自6月份农村环境综合整治攻坚战启动以来,安福县竹江乡加大整治力度,掀起农村环境卫生整治热潮。

中国吉安网讯(伍卓超、周波)自6月份农村环境综合整治攻坚战启动以来,安福县竹江乡加大整治力度,掀起农村环境卫生整治热潮。

该乡组织出动人员2300余人次、卡车6辆、铲车3辆、农用三轮车13辆,对入村入乡两条主干道沿线83个村小组的陈年积存杂物、垃圾进行了地毯式清理,确保不留死角。

高村村、小车村、庄下村、矮屋村4个村对各自范围内公路沿线的乱堆乱建等现象进行整治;小车村对辖区农户开展搬家式清理,清除陈旧垃圾和清理河沟;庄下村对本村院坝乱堆乱放进行了规范有序整治;高村村、矮屋村对各自辖区的乱搭乱建、污水沟、排洪沟、破旧广告进行清理。全乡11个行政村103个村民小组共清理沿路农户门前“三堆”58处,清理陈年积存杂物垃圾195吨,清理排水渠5000米,土方填埋垃圾1850平方米,主干道沿线及全乡环境卫生得到极大的改善。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287