永丰专项整治房地产行业
近1个月来,永丰县开展房地产行业专项整治,对全县25个房地产开发企业及10个房地产中介机构进行了全面检查,重点检查房地产开发销售、销售代理、营销策划、房屋......

中国吉安网讯(邹春华)近1个月来,永丰县开展房地产行业专项整治,对全县25个房地产开发企业及10个房地产中介机构进行了全面检查,重点检查房地产开发销售、销售代理、营销策划、房屋居间等房地产开发、中介经营行为。

经深入检查,全县每个房地产开发企业、房地产中介机构能够依法依规进行经营,未发现房地产开发企业有发布虚假房源信息、捂盘惜售或者变相囤积房源等不正当经营行为;未发现房地产中介机构有捏造散布涨价信息、诱骗消费者交易或者强制交易等不正当经营行为。对个别房地产开发企业存在商品房预售许可证未张贴在醒目位置进行了口头警告且马上现场整改;对个别房地产中介机构存在公示表张贴不全马上下发了整改通知书且限期3日内全部完成整改。同时,抓好房地产市场秩序,规范开发、销售、中介行为,净化市场环境,切实维护群众合法权益,促进房地产市场平稳健康发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287