缤纷暑期 快乐童年
8月4日,遂川县的孩子们正在学习武术。暑假期间,该县不少孩子参加了武术培训班。通过学习武术,他们既找到了乐趣,丰富了假期生活,又锻炼了身体、磨炼了意志。

3

8月3日,青原区青少年校外活动中心教师正在兴趣班指导学生上课。暑假期间,该区全面开放青少年校外活动中心,开设素描、航模、舞蹈、手工等10多个兴趣班,为青少年暑期生活提供场所。彭生苟、周雪生摄

4

8月2日,新干县一群孩子正在绿茵场上练习足球,享受足球带来的快乐。近两年,随着足球运动的全面发展,越多越多的家长选择暑期让孩子走出家门,来到绿茵场上踢足球。 彭建新摄

5

在永丰县石马镇阳固山村,村民们以古文《三字经》的格式给自己村里制定村规民约。图为8月2日,大学生志愿者正在现场给孩子们讲解。 陈盼、张功荣摄

5

8月4日,遂川县的孩子们正在学习武术。暑假期间,该县不少孩子参加了武术培训班。通过学习武术,他们既找到了乐趣,丰富了假期生活,又锻炼了身体、磨炼了意志。李建平摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287