山西省政协机关一干部微信群索要红包 纪检部门介入调查
来源: 2017-08-07 10:02 我要评论 井冈山报社融媒体
邢艳军本人按照组织要求,已向群友赔礼道歉,将微信红包退还群友,并于7月6日在所在党支部会议上作出深刻检查。据介绍,山西省政协机关纪检部门还在对此事进行进......

人民网北京8月6日电 6日,山西省政协官网发布消息,对关于媒体反映山西政协机关干部索要微信红包一事作出回应。

回应称,经初步了解,6月23日晚,山西省政协机关副主任科员邢艳军与家人及两个朋友给自己过生日时,在个人创建的微信群里示意大家祝福其生日,经初步核查,邢艳军收取群友微信红包的情况基本属实,先后收到群友微信红包58个,共计金额500.3元。根据初步掌握的情况,山西省政协办公厅安排纪检、人事部门与邢艳军谈话,要求立即退还微信红包,作出深刻检查。邢艳军本人按照组织要求,已向群友赔礼道歉,将微信红包退还群友,并于7月6日在所在党支部会议上作出深刻检查。

据介绍,山西省政协机关纪检部门还在对此事进行进一步核查,待查清后将依纪依规作出处理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287