贫困人口稳定就业占比78.6% 遂川推动就业促脱贫
今年以来,遂川县实施“送就业信息、送就业技能、送就业岗位,补贴收入、社保、交通,保障住房、就医、就学”“三送三补三保障”行动,促进贫困户稳定就业,提升......

中国吉安网讯 今年以来,遂川县实施“送就业信息、送就业技能、送就业岗位,补贴收入、社保、交通,保障住房、就医、就学”“三送三补三保障”行动,促进贫困户稳定就业,提升贫困群众脱贫发展的“造血”功能。目前,全县实现稳定就业的建档立卡贫困人口达4.1万人,占有劳动能力贫困人口总数的78.6%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287