遂川县汽车客运站8日“搬家”
据悉,该客运站营运后,全县及外地途经遂川的营运客车一律按规定进入该客运站作业,严禁在路旁招客、揽客、兜客、上下旅客,县城内的所有旅客一律到新客运站乘车......

原标题:遂川县汽车客运站8日“搬家” 地址:遂川县泉江镇洋村遂兴大桥南端

遂川县新汽车客运站

遂川县新汽车客运站

中国吉安网讯(记者范小勇)昨日,记者从吉安长运遂川分公司获悉,8月8日,遂川汽车站将整体搬迁至遂川县汽车客运站,原汽车站将停止营运。

据了解,遂川县汽车客运站位于遂川县泉江镇洋村遂兴大桥南端。目前,该客运站已经竣工,并且具备启用条件。为进一步优化城区交通环境,方便群众出行,从8月8日零时起,遂川县新汽车客运站正式营运,2006年2月启用的遂川汽车站同时关闭。

据悉,该客运站营运后,全县及外地途经遂川的营运客车一律按规定进入该客运站作业,严禁在路旁招客、揽客、兜客、上下旅客,县城内的所有旅客一律到新客运站乘车。

该客运站位于大广高速连接线与遂兴大桥交汇处,距大广高速遂川出口14公里,距县行政中心3公里,距规划中的衡茶吉铁路1公里。遂川县汽车客运中心规划用地面积为129亩,分四区建设汽车客运站、公交车站、出租车站、维修站,实现长途客运与农村客运、公交、出租无缝对接,方便群众出行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287