公益七彩夏令营活动在吉安县花样年希望小学启动
8月1日,一场乐享公益、传递幸福的公益七彩夏令营活动在位于桐坪镇的吉安县花样年希望小学开启帷幕。

原标题:公益七彩夏令营活动在吉安县花样年希望小学启动 40位小学生享受“定制套餐”

吉安县花样年希望小学学生们在宣誓

吉安县花样年希望小学学生们在宣誓

中国吉安网讯(记者邓丽萍)8月1日,一场乐享公益、传递幸福的公益七彩夏令营活动在位于桐坪镇的吉安县花样年希望小学开启帷幕。据了解,此次夏令营活动由花样年集团(中国)有限公司主办,以“花开盛夏,爱满吉安”为主题,聚焦农村学子尤其是留守儿童,为该校40位学生“定制”了军事训练、兴趣培养、文化辅导等丰富内容。

当天,在开营现场,该校40位小学生身着“戎装”,整齐列队。据花样年集团志愿者介绍,夏令营将于8月13日结业,到时将为每位学生送上学习大礼包,还将根据孩子们的表现选出15名赴花样年集团总部所在地———深圳,进行城市体验之旅,让孩子们开阔眼界,亲身感受城市的发展,坚定创造美好未来的信念,以更好地投入学习生活。此外,9月开学季时,该集团还将广泛发起爱心助学活动,向该校部分贫困学生提供一对一帮扶,助其更好地完成学业。

参与此次七彩夏令营的还有来自湖南省的两名17岁志愿者。“我们是大山深处的孩子,几年前得到爱心捐助,得以走出大山,发奋学习。加入志愿者队伍也是希望回报社会,让更多曾经得到帮助的人,接过爱心的接力棒去传递爱心。”其中一位志愿者杨洁告诉记者。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287