吉州区保育院今年招收150名新生
昨日,记者从吉州区保育院了解到,今年该保育院2017年秋季小班招生150名,6个班。招生工作仍然采取登记、验证、摇号程序进行。

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从吉州区保育院了解到,今年该保育院2017年秋季小班招生150名,6个班。招生工作仍然采取登记、验证、摇号程序进行。

据悉,资料登记时间为8月20日上午8时10分至11时30分,持有吉州区城镇户口且年满3周岁(2013.9.1——2014.8.31)的幼儿家长持户口本、幼儿出生证(原件及复印件各一份,复印件上注明幼儿姓名、家长姓名和家长手机号码)到吉州区保育院一楼大厅进行登记。

资料验证时间为8月21日至22日,8月23日上午9时30分在吉州区保育院二楼儿童剧场举行公开摇号,摇号现场将由教育局工作人员主持、公证处现场监督、家长持身份证参与。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287