泰和县澄江镇协税护税实现“双过半”
截至7月初,泰和县澄江镇完成协税护税任务204.89万元,占全年目标任务的51.2%,如期实现了“双过半”。

中国吉安网讯(欧阳郴、卢文浩、马宝辉)截至7月初,泰和县澄江镇完成协税护税任务204.89万元,占全年目标任务的51.2%,如期实现了“双过半”。

今年以来,该镇把招商引资作为实现全镇经济跨越式发展的总抓手,努力提升开放型经济水平。该镇投资8亿元的明泰光学科技、投资3亿元的帮力达电子二期和锦锋诚电器、投资1亿元的建光玻璃和鑫诺源科技5个亿元项目,加快“保姆式”帮扶建设进度,竭力优环境、降成本,促进培植壮大厚植税源,将渴望手机、和美等企业列为重点协税护税对象,对昌泰高速等一些零散的一次性税收积极协调催缴收入库。对照“双过半”目标任务,该镇及时召开相关职能单位调度会,齐心协力,加强税源监控,加大征管力度,拓宽征管渠道,多方位挖掘税源,抓大不放小,应收尽收,确保了财税收入按时间节点及时足额上缴入库。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287