井冈山交警下乡宣传给司机朋友“降温”
来源: 中国吉安网 2017-07-27 10:29 我要评论 井冈山报社融媒体
活动中,民警主要针对近期高温来袭,有些司机朋友情绪受天气影响易犯“路怒症”、天气炎热易发生酒后驾驶、超员等情况,结合法律法规重点向群众宣讲无证驾驶、酒......

井冈山交警下乡宣传给司机朋友“降温”

中国吉安网井冈山讯(郭小辉)进入三伏天以来,温度持续升高,受炎热天气的影响,有些司机朋友的情绪容易激动,易犯“路怒症”。7月25日,井冈山市政法系统综治宣传既巡回接访咨询活动现场来到新城镇农贸市场,井冈山交警古城中队民警积极参与活动,加强宣传,适时给酷暑下开车的司机朋友“降温”。

活动中,民警主要针对近期高温来袭,有些司机朋友情绪受天气影响易犯“路怒症”、天气炎热易发生酒后驾驶、超员等情况,结合法律法规重点向群众宣讲无证驾驶、酒后驾驶和超员的严重后果及危害,告诫司机朋友遇到事情要控制情绪,及时给自己“降温”。在民警发放宣传资料时,不少群众过来咨询办理摩托车驾驶证的问题,民警耐心向群众宣传关于摩托车办证的最新政策,并劝导群众主动去办理驾驶证,做到持证上路行驶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287