招商签约资金83.31亿元
7月20日,记者从井冈山经开区商务局获悉,2017吉安·广州文化教育产业招商推介会上井开区签约项目3个,签约资金3.3亿元。

       中国吉安网讯何文友、记者叶兴桂、刘斌7月20日,记者从井冈山经开区商务局获悉,2017吉安·广州文化教育产业招商推介会上井开区签约项目3个,签约资金3.3亿元。

会上,井开区与广东兴华教育集团、江西颜习社化妆品有限公司、广州花镇教育咨询有限公司分别签约了金鸡湖双语幼儿园建设项目、电子商务项目和网络咨询中心项目,总投资3亿多元人民币,为该区的文化教育产业发展增添了新的动力。

       又讯   7月24日,在7月21日召开的江西(深圳)电子信息产业招商推介会上,井冈山经开区共签约了10个项目,合同引资额80.01亿元。

井开区签约项目中合同引资额最高的是惠州威尔高电子有限公司投资20亿元的高精密度线路板生产项目。深圳桑格尔科技股份有限公司消费类电子产品研发、生产项目和东莞新东方光电有限公司显示模组生产项目、深圳满坤科技有限公司线路板生产项目和合力泰科技股份有限公司3D手机盖板生产基地建设项目合同引资额均为10亿元。深圳市纳斯达工贸有限公司平板电脑、手机等智能终端生产项目和东莞市天润邦能源科技有限公司锂离子电池生产项目合同引资额均为5亿元。此外,该区此次签约的还有合同引资额3亿元的深圳龙显电子有限公司智能显示模组生产项目,以及木林森股份有限公司2.01亿元的LED海外加工贸易项目。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287