永丰:阳台花盆掉落 砸伤六旬老人 所幸无大碍
张大爷说,现场散落了一个塑料大碗、芥末、养肥、黑土等物品,伤者倒地后,一边低声呻吟一边用手抚摸脚背,表情看上去格外痛苦。据悉,伤者家住县城北边,正准备......

原标题:大风起 盆栽落 行人伤 六旬老人被及时送往医院,所幸无大碍

中国吉安网讯(陈盼)7月24日16时许,永丰县沿江路和跃进东路交汇处,一住户家阳台上的花盆突然掉落,砸伤一位年逾6旬的老人,随后,老人被送到就近的医院医治,所幸并无大碍。

在事发现场,笔者看到地面的花盆已经碎成几块,浅显的血迹依稀可见。目击者张大爷介绍,当日16时03分,他前脚刚跨进门,忽然听到砰的一声巨响。“我以为是路上轮胎爆了,但又不像,更清脆,还没等我回过头来,就听到‘啊’的一声,转身发现一老人倒在离我一尺来远的地上。”张大爷说,现场散落了一个塑料大碗、芥末、养肥、黑土等物品,伤者倒地后,一边低声呻吟一边用手抚摸脚背,表情看上去格外痛苦。见此情形,张大爷急忙叫唤儿子把伤者送往医院医治。

据悉,伤者家住县城北边,正准备去附近的副食品小店买啤酒,眼看就要到食品店,忽然一阵大风刮来吹乱了头发,还没来得及用手理一下,就被楼上坠落的盆栽砸中了。盆栽主人表示会对此事件负责,并承诺回家后一定好好排查隐患、吸取教训。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287