新干一辅警拾金不昧 万元现金“完壁归赵”
24日10时许,新干县金川镇居民王先生带着一面写有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗来到新干县公安局特巡警大队,称自己是特意前来表示感谢的。

原标题:面对万元现金他“完壁归赵” 新干一辅警收到市民致谢锦旗

王先生(右)送来锦旗表示感谢

王先生(右)送来锦旗表示感谢

中国吉安网讯(梁礼敬、记者胡静)24日10时许,新干县金川镇居民王先生带着一面写有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗来到新干县公安局特巡警大队,称自己是特意前来表示感谢的。

这究竟是怎么一回事呢?事情还得从7月7日晚上说起。当日20时许,新干县公安局特巡警大队辅警小周陪家人在新干县火车站附近散步时,发现路边有个钱包,钱包里面有近万元现金和身份证等物品。面对从天而降的万元现金,小周并没有动心,而是立即根据失主的相关证件信息,及时与失主取得联系,并将钱包归还给王先生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287