吉安市赴深圳举办电子信息产业专题招商会 签约项目83个合同引资额342.61亿元
7月21日下午,由江西省商务厅、民建江西省委会、吉安市人民政府联合主办的江西(深圳)电子信息招商推介会在深圳举行。副市长邓淑斌出席并作推介。

中国吉安网深圳讯(记者颜茜)7月21日下午,由江西省商务厅、民建江西省委会、吉安市人民政府联合主办的江西(深圳)电子信息招商推介会在深圳举行。副市长邓淑斌出席并作推介。此次推介会有310余名客商参加,是我市举办的规模最大,邀请客商最多的一次电子信息产业专题招商会。

邓淑斌简要介绍了我市的市情后,重点介绍了我市在电子信息产业方面的优势。并诚挚地邀请广大客商来吉安观光考察、投资兴业。此次推介会签约项目83个,合同引资额342.61亿元。这些项目全部为电子信息产业项目及配套项目。签约项目中,合同引资额10亿元以上项目8个,其中泰和县的胜宝莱光电科技项目投资总额达30亿元、井冈山经开区的威尔高电子高精密度线路板生产项目投资总额达20亿元。

会后,邓淑斌一行还走访了易力声科技(深圳)有限公司。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com