吉水醪桥农商行创新服务显成效
定期存款上升2200万元,发放贷款1100万元,完成全年任务150%……这是吉水县农商行醪桥支行创新服务举措带来的新成效。

中国吉安网讯(孔智恒、金玉程)定期存款上升2200万元,发放贷款1100万元,完成全年任务150%……这是吉水县农商行醪桥支行创新服务举措带来的新成效。

今年以来,该行为精准服务辖区客户,创新举措,采取“扫园、扫村、扫街、扫户”的“四扫”服务新模式,主动对接3400户居民,新增有效客户260户,成功对接2家企业开通“两银”业务。同时,利用CRM系统积极做好五星级客户回访,加大办贷速度,提高服务水平。此外,通过小额农户贷款、财政惠农通等信贷产品撬动辖区客户,累计发放小额农户贷款110多万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287