军民融合电子信息产业基地获省认定
7月12日,记者从区经济发展和科技管理局获悉,区军民融合电子信息产业基地经省军民融合发展联席会议办公室认定为第一批江西省军民融合产业基地。

中国吉安网讯(刘韵、记者刘斌)7月12日,记者从区经济发展和科技管理局获悉,区军民融合电子信息产业基地经省军民融合发展联席会议办公室认定为第一批江西省军民融合产业基地。

同时,江西合力泰科技有限公司、江西仪能新能源微电网协同创新有限公司、吉安荣泰电讯科技有限公司、江西联创电缆科技有限公司获得认定为第一批江西省军民融合企业。

区军民融合电子信息产业基地以江西合力泰科技有限公司为龙头企业,重点发展智能硬件和触控显示产业,配套产业有以红板(江西)有限公司、江西群泰科技有限公司、江西联创电缆科技有限公司、江西平波电子科技有限公司等为代表的电子材料与电子元器件、通信终端及传输设备产业;以柏兆(吉安)电子有限责任公司为代表的计算机及配套设备产业;以江西航盛电子科技有限公司为代表的汽车电子产业。近年来,井开区电子信息产业快速发展,为承接军民融合产业奠定了坚实的基础,先后被国家商务部确定为“国家科技兴贸创新基地(电子信息)”,科技部确定为“吉安国家电子信息高新技术产业化基地”,省政府确定为“江西电子信息产业基地”,2016年,省工信委认定区电子信息产业集聚区为全省首批“江西省战略性新兴产业电子信息集聚区”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287